煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊
查看: 20815|回復: 152
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[職場創業] 【我的奮斗史】回首??展望!!

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

今天已經10月11號了,時間好快。本人于飛,91年的,文采不好,多多包含。
     我的奮斗呢,要從09年說起,那時我正在上高三,高三苦高三累這是公認的事實,我學習成績還算可以,在整個級部幾百人里面能排進前50名,但是就不喜歡聽課,煩得慌。高中那會照片還真是不多,好不容易找到一張和我死黨的合影照片。

現在看看那時是什么形象呀。
終于在09年12月,爆發了,家里怎么勸都不念了,于是在2009年12月14日我正式踏上了人生中的必經之路—社會。科太金屬機械有限公司是我第一個工作的單位,在此我光榮的成為一名車間工人,這里很臟,很累!過著早八點,晚八點的生活。附上一張那時的囧照,很囧,勿噴。

大眼無神呀,想想那段時間是怎么過來的。
10年6月,我回學校參加了高考,半年沒有學習,可能是由于自己底子比較好,最終被山東工商學院錄取。結果可能大家都知道,那就是我沒有去,好吧,這只是一個小插曲。10年9月,通過朋友介紹,開始兼職做安利,在聽課的時候感覺銷售挺不錯的,于是慢慢的了解,最終我認為銷售就是我想要的,但是安利的銷售模式又不適合于我,有點小困惑,不過車間是不能一直待下去了。經過幾個月的準備,我在11年2月底,離開了科太,準備做銷售。在科太一年多時間,賺到了3w塊錢,不是很多,也不是很少,算是第一桶金吧。

附上一張10年過年期間的照片
還是孩子氣呀,小屁孩一個。
頹廢了一個星期,瘦了10斤,本來就不胖的我變的更瘦了。期間,在網上丟簡歷,很幸運,一家廣告公司讓我面試,可能是因為我對銷售的執著,最終我被錄取了。好吧,開啟我的銷售之旅。

這應該是11年4月份的照片,有點改變了吧,呵呵。
2011年3月8號入職,在這里我學到了很多,從一個銷售菜鳥,慢慢的成長

8月份在工作之余開始學車,三個月時間駕照出來了,呵呵,那叫一個速度。12月份在家里的幫助下買了人生的第一輛車。
11年大年初二和朋友們出去得瑟時候的照片

轉眼間到了2012年,在公司方面也因為自己的努力而晉升為銷售經理,現在也帶領自己六個人的銷售團隊

今年四月份去牟平給客戶安裝,在人家門口照了一張,吼吼。
12年6月,海陽老家那邊成功注冊海峻果蔬專業合作社,自己的海陽白玉黃瓜銷售也從無到有一步步的發展起來,并且也擁有了煙臺地區獨一的蔬菜品種---金童玉女。

差不多了,最后來幾張近期的照片。

有那么點感覺了吧
      2013年,有新的目標,那就是

換車!換車!換車!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 2經驗 +40 金錢 +20 收起 理由
論壇麗麗 + 20 贊一個!
論壇阿貍 + 20 + 20

查看全部評分

沙發
沙發自己的。
回復

板凳
板凳也是自己的。吼吼
回復

地板
年輕有為~
回復

看到熟臉了~~~
回復

這不是我家鄰居么?  絕對年輕有為的小伙子啊。就是跟我差那么一點點啊  還要努力哈  鄰居
回復

回復

帥小伙~~
回復

加油 我以前在飯店做服務員,現在,在一家網絡公司做銷售,確實是學到了很多東西。
回復

占座的。。。。
回復

看得我自愧不如啊
回復

小伙不糙啊
回復

同為90后,感覺有些慚愧啊
回復

還是最后一張比較帥。。
回復

小伙子不錯
回復

我發現真的是男人老得快。。。
回復

稀飯最后滴
回復

回復

90后都這么成功,做為80后很慚愧........
回復

論壇阿貍 發表于 2012-10-11 11:12
年輕有為~

呵呵,謝謝。我會加倍努力的。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊