煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 2413|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[焦點話題] 正步牌電動自行車質量堪憂啊

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
我是2017年10月份在淘寶網花了三千多塊錢購買了一輛既可以鍛煉身體騎行、又可以電動的自行車,本來決定買的時候就遭到媳婦反對,媳婦主要是擔心車子萬一出現故障,當地沒有售后或者維修點,到時候怎么辦?哎!媳婦當年的疑慮一語成讖。現在車子在助力模式下出現問題,主要是異響,聯系該車淘寶旗艦店售后也不能確定是什么故障。電機保修18個月,整體保修一年。我買這車子就是夏天拿出來騎一騎,平時還是開車多。去年因為工作總出差,一年都沒騎。這輛車子在我手里一共騎了不會超過半年,就這樣壞了不能騎了,實在是太可惜了點。跟售后客服溝通了半天,最后售后給出來的方案是讓我自己花錢買個后輪,大家知道多少錢嗎?700塊錢。我問客服:誰來給我安裝?安裝以后是否能保證故障排除了?所以,請大家以后不要在網上購買不能全國聯保的產品,我是用自己的親身經歷告知各位壇友們。

沙發
電機壞了嗎 可以換電機
回復

板凳
如今保修期已經過了,跟該車旗艦店客服旺旺溝通,人家都愛答不理的。這就是網購風險,今后一定不能在網上買那種不能全國聯保、維修的產品。慘痛教訓啊,壇友們。
回復

地板
大卒子 發表于 2019-6-14 08:49
電機壞了嗎 可以換電機

現在無法確定到底是什么故障,所以,不知道該怎么解決?
回復

shs200426 發表于 2019-6-14 08:53
現在無法確定到底是什么故障,所以,不知道該怎么解決?

找個電動車小店問問 說不定問題并不大  不要是什么專賣店  就去路邊小店  讓他們判斷判斷 價格貴了 就換一家
回復

修車攤試一試,村里的電動車很少關注保修期的,壞了就去修車攤問問,除了換電瓶貴一些,其他的還好
回復

你上淘寶買,,注定要后悔
早預料到啦
回復

這個牌子雜的不要不要的

回復

買就買捷安特和美利達的
回復

這是個電動車啊?看不到電機在哪呢
回復

是啊,有些東西最好不要在網上買。去年家里冰箱壞了,在58網找了個修冰箱的,來了換了個冷劑過濾器,當時實驗20分鐘好用了,花了200塊錢,結果不到1個月又壞了,打電話給修冰箱的,各種推脫,說在外地等,大夏天的,沒辦法,最后直接在京東重新買了一個新冰箱。
對了,過段時間打算把家里的空調移機,誰能給推薦個靠譜的商家,別到時移完了空調,用幾天壞了又找不到人,先謝了啊
回復

50包郵吧 一了百了
回復

shs200426 發表于 2019-6-14 08:49
如今保修期已經過了,跟該車旗艦店客服旺旺溝通,人家都愛答不理的。這就是網購風險,今后一定不能在網上買 ...

聯保的保修期過了 也得花錢修啊  并且價格也更黑
回復

大件我不買雜牌的,網上買大件最好是大品牌直營店
回復

回復

這個我覺得還是得到實體店里買!!
回復

這種情況你找超期售后,電腦--右上角--聯系客服—找專家,手機——我的小蜜,把圖片,視頻,聊天記錄傳給小二,填一個表格,同時找到該旗艦店的工商信息,在所在地的工商發起質量投訴,人臉認證-身份證-舉證,上傳的文件不能太大,不能是壓縮文件,店鋪都要保證金的,淘寶的超期售后還算靠譜,
回復

大件不敢在網上買,沒問題還好,就怕有問題
回復

長見識了,這些東西這都不能買,不能全國聯保,鬧心!
回復

大山1 發表于 2019-6-14 10:20
是啊,有些東西最好不要在網上買。去年家里冰箱壞了,在58網找了個修冰箱的,來了換了個冷劑過濾器,當時實 ...

直接找售后,收費透明也不貴
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊